Знаешь?

Александра Вишневская 2
Знаешь, я устал от замков,
и устал от закрытых дверей,
так бесит вся эта ложь
и тяжесть прожитых дней.

Я так часто ночами не сплю,
всё пытаюсь найти те слова.
и стихи так часто пишу
о том, как строга к нам судьба.

Знаешь, я постоянно думаю о тебе,
стихи мои про тебя, о тебе и о нас,
мои строки несчастной любви полны,
и про наш забытый романс.
               
Знаешь?