Прошу...

Юлия Зябкина
Не обижай меня, прошу, пожалуйста,
В тебе я вижу счастье же свое.
Обманутой по жизни быть устала я,
С тобой надеюсь отыскать житье.

Не обижай меня ты грубыми словами,
Не унижай, оставив же одну.
Удержи меня обеими руками,
Не дай уйти мне без тебя ко дну.

Ты не давай надежду, если нет любви,
Иначе ранишь сердце глубоко,
А если любишь ты, прошу тебя, скажи,
И трудно будет нам и так легко.

Я просить тебя о многом же не стану,
Ты рядом будь, любовь мою храня,
В тебе ведь я нашла свою ж отраду,
Молю лишь я, не обижай меня .

J.A.Z.