Скажи-ка, дядя...

Александра Клеменцова
 Скажи-ка, дядя, ты бы отказался
 Иметь возможность управлять женою,
 Когда б она по первой твоей просьбе,
 Несла в постель и кофе, и себя?
 Конечно, нет! - возрадовался дядя,
 И забурлила кровь его по жилам.
 Но только где же взять жену такую?
 Она давно другому отдана...





фото из интернета