Осень

Алена Алена Алексеева
Эта горькая осень,
С послевкусием сладким.
Много ты обещала,
Да так мало дала.


Эта долгая страсть,
Обернулась ядом,
И крушением надежд.
Я достала до дна...


Это светлая жизнь,
Что лилась клочками –
Натянулась струной,
Зазвучала сполна.


Начала я с начала,
Родилась по новой.
Эта горькая осень,
Приласкала меня.