***

Олег Журавлёв
Как многолики небеса !
Как безнадёжно многолики ...
Моё прозренье невелико .
И то - всего на полчаса .
На те , которые пишу ,
Шлифуя бредни полуночья ...
Душа , изодранная в клочья ,
Приросшая к карандашу ...