cup of tea?

Катеринка Гафт
Полуночный чай на кухне холодной так безнравственно одинок.
Билеты на юго-запад в проекте. Знаешь, мне так плевать на восток
И север. Мне бы только туда, где стрелки ровно на два часа назад,
Мне бы только узнать наверняка, что ты все еще ждешь и мне рад.

Я уже вижу во сне и даже иногда наяву, как я к тебе возвращаюсь,
Как бегу по любимому Tallers, как у входа глазами встречаюсь
И просто безмолвно на шею, без мыслей, и слов, и в целом упреков.
Ты только дождись, умоляю, меня, дождись без истерик и сроков.

Полуночный чай на кухне не остывает никак и понемного жжет горло.
Я ору в тишину всего дома о том, что так важно, но лет десять немодно.
В голове уже месяц почти только ты, и неважно, кто рядом и что происходит.
Такое долго болит, такое долго щемит, такое, дарлинг, никогда не проходит.