Светику в день рождения

Евгений Скукин
 

 Прерасно твое имя, Света,
 Оно из солнечного света,
 Из добрых слов и добрых снов.
 Оно по всем земным приметам
 Светить нам будет добрым светом,
 Ведь Света в мир пришла весной!

 Сегодня, в день рожденья Светы,
 Небесным следуем приметам:
 Дай тебе Бог счастливый год,
 Пусть сына аист принесет!
 10.04.2011 г.