ложки нет, милый нео...

Ран Юлита
ложки нет, милый нео, пора бы понять. ты ведь выбрал таблетку, неважно какую. время узкой спиралью вращается вспять, из нулей с единицами вечность рисуя.

ложки нет, нет ножа, вилок тоже, увы - век трагедий прошел, фарсы правят умами. прорастет ли зерно из-под сорной травы? не споткнется ли мальчик, вздымающий знамя?

руны, буквы и цифры - всегда только код. выбор ложен, дорога прочерчена в небо. просто будь осторожен, впишись в поворот, просто будь осторожен в последний день лета...