Ваша помощь - 08

Сергий Сергеич
      Иду на грозу

 Вас за нелюбовь ещё прощая,
 С грузом лет и судеб за спиной,
 Радугу рукой отодвигая,
 Я иду под дождик проливной

 Где печально-серая картина,
 Через вспышки молний, напролом..
 Жизнь моя по капле никотина-
 Две затяжки горьких перед сном

                Наталия Чекминёва, 2013
 Свидетельство о публикации №113020606876

ОТЗЫВ:

 Я на плечи радугу накину,
 под дождём промокнуть мне не даст,
 безответно я люблю красивого мужчину,
 жаль, что он не любит, не предаст...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,   
12.09.2013г., 16:32