Дружба

Николай Наумов 4
Не ищу я от дружбы награды,
Ничего от неё мне не надо.
Знать бы что, где-то друг рядом,
Лишь бы были б друг другу рады.

Дружбы нет ничего дороже.
В дружбе подлости быть не может.
Коль один оступился, что же-
Друг в любой вам беде поможет.

Не бросайтесь друзьями люди.
Другу боль причинять не будем.
Все ошибки друзей забудем.
Поиск новых друзей труден…

**