Орхидеи настроенья

Тимофей Картошкин
Орхидеи настроенья
Распускаются в груди!
Сердце жаждет упоенья
Чем-то ярким впереди.

Жду хорошего, большого,
Чтобы счастья - через край!
Не на небе, нет, ну что вы -
На Земле желаю рай!

А в туманной колыбели
Будят солнце соловьи -
Так и мы ещё не спели
Песни лучшие свои.

Всё ушло? Неправда это!
Смерти нет, а жизнь - без дна.
В алом пламени рассвета
Божья истина видна.

А заря окрасит нивы
Соком свежего вина...
Настороженно, пугливо
Встрепенётся тишина...

Рано-рано, утром сирым,
Только ты не прекословь,
Можно видеть как над миром
Просыпается любовь!

     Голосовое исполнение можно прослушать
              на ЛИТСАЙТЕ.РУ
            (фото из интернета)