вне времени

Терра Ирэна
я вне времени и вне пространства
прохожу мимо жизни и вдруг
вижу все только сказкою странствий
замыкающей времени круг

листья падают тихо желтеют
журавли оставляют свой след
и не важно когда я и где я
сколько зим мне и сколько мне лет

прохожу мимо летнего зноя
под осенним дождем прохожу
сколько значит все это и стоит
на последнем витке я скажу

а пока я живу лишь мгновеньем
кто ответит что завтра нас ждет
полнолуния фазы затменья
жизнь она просто так вот идет


--------------
*иллюстрация Claudia Giraudo