Подожди

Надежда Грищук
Слушай, как поёт ветер.
Не смотри в глаза странно.
Мы с тобой ещё дети,
Нам пока любить рано.
Все слова мои - шутки.
Поцелуй - моя шалость.
Дай допеть ветрам гулким,
Подожди ещё малость...