Про осень

Виктор Северенков
Осень залечит раны,
Осень тебя простит.
Скроет седым туманом
Боль от былых обид.

С холодом лёгким утро.
Клён опустил главу,
Вспомнил о чём-то будто
Жёлтую жаль листву.

Где же ты , где ты, счастье?
Сердце пророчит:"Жди".
Завтра придёт ненастье,
С ветром придут дожди...