А

Ве-Ктор
каждый раз этого жду, как ждут прыжка с парашютом,
в коленях дрожь, в горле звенящий припадок счастья,
когда еще падаешь камнем, но веришь в слепое чудо,
когда закрываешь глаза, и мнишь себя абсолютом,
мчишь своим вертикальным маршрутом,
с бирочкой на запястье

на бирке выбито: дата, когда мне пришлось родиться,
пропуск для даты, в которую сдамся, устав сражаться,
имя, фамилия, рост и пара параметров чтоб гордиться.
В целом, все важное, что может еще пригодиться,
на случай, если придется случайно разбиться,
и можно было бы разобраться

каждый раз я падаю в поле, подстреленной птицей,
уволенным ангелом А, с полной памятью и рубцами,
я, возможно, могла бы забыть, но мне позабыться,
не дают все те, кто идут за спиной вереницей,
те, кто могли бы со мной возродиться,
но остались отпетыми мертвецами

Стихи: Минина Вера
12.09.2013г.