Приметы любви

Елена Нежина
Мне вновь не спится до рассвета.
Очарованьем ночь полна.
По всем волнующим приметам
Я в вас безумно влюблена.

Я выйду в полночь на крылечко,
На ясный месяц погляжу.
За вас тревожится сердечко.
О, как я вами дорожу!

Природа слышит все признанья
И тайны любящих хранит.
На наше первое свиданье
Пусть нас Господь благословит.

Ноябрь, 1999 г.