Негасимой любви дайвам Бог, дай вам Бог!

Евгений Скукин
 
 К вам влетит эта песенка с приветом заветным,
 С нею вместе незримо взойду на порог.
 Как люблю я вас, дети, Андрюша и Света!
 Негасимой любви
 Дай вам Бог,дай вам Бог!

 Девять лет друг для друга вы самые лучшие,
 Скоро год ярко светит нам свет - ваш сынок.
 Дорогие, беречь наше солнце - Илюшеньку
 И друг друга беречь 
 Дай вам Бог, дай вам Бог!
 22.08.2012 г.

(Из сборника "Детская комната.Стихи о детях и внуках")