Я смотрю в окно

Елена Бессмертная
Я смотрю в окно.
Который год тебя уже нет.
Ты погибла давно, под колесами грузовика.

Я смотрю в окно.
Неприятен мне солнечный свет.
В моем сердце давно сплошная кромешная мгла.

Я смотрю в окно.
Я все жду, что ты вернешься.
Поцелуешь меня нежно в лоб. "Я жива".

Я смотрю в окно.
Вдруг, от сна своего ты проснешься?
Перестать тебя ждать давно... Слишком давно пора.

Я смотрю в окно.
Я, наверное, плачу сильно, навзрыд.
Потерялся в памяти и любви своей омуте.

Я смотрю в окно.
Из окна на жизнь открыт странный вид.
Но... Не было никогда и нет окон в моей комнате.