ххх Любовь как форма аутизма ххх

Ххх Евгения Тенюга Ххх
Я бы тебя украл и никому не отдавал..Капризы..
Мой пульс зашкаливает на тебе..120..
Скажи, что это?Форма аутизма..
Смогу..Я обещаю..Больше не поддаться..
Но силы в обещании нет моём..
Меня стальные цепи если только сдержат..
Так страшно оказаться в одном городе вдвоём..
С тобой..По улицам пройтись как прежде..
Не перестану тебя избегать..
Но все же буду мельтешить перед глазами..
Я так хотел узнать..
Какими пользовалась ты тогда духами..
И как то странно было бы спросить..
Я не хочу по пустякам тебя тревожить..
Я так устал тебя любить..
А ты давно воткнула в сердце ножик..
Вот так со сталью в сердце и живу..
Не умер..Вот досада..
По пьяни иногда тебя зову..
Сам виноват..Так мне и надо..