не влюбляйтесь в королеву...

Андрей Тюнин
Не влюбляйтесь в королеву,
Незавидна эта роль.
Полюбите лучше деву,
Для которой вы  - король.

Ну, а если жизнь - рутина,
А вокруг и хлев, и блеф,
Гильотина -  не причина
Не влюбляться в королев!