Добрая женщина

Алексей Горшков Алегор
Романс

Как приятно быть к слову доверчивым
О себе, не скучая совсем
Вы простая и добрая женщина
Словно лучик во мгле этих стен.


Так тусклы все вечерние проблески
Фонарей, звезд, вселенной весны…
Так трудны эти долгие поиски
Доброты, красоты, тишины.