В первый раз

Иннокентий Сперанский
Наш первый поцелуй хотел бы изменить.
И на колено встать, чтоб в жёны пригласить.
И свадьбу отыграть, такую, как хотели.
А после в Сан-Тропе, на месяц улетели.

И дом на берегу построили бы мы,
Чтоб не было вокруг ненужной кутерьмы.
И встретиться с тобой хочу на пять лет раньше,
Чтоб изменить весь путь, какой сложился дальше.

Оставить лишь детей, а всё былое прочь.
Ведь нет ни у кого, такой, как наша дочь!
Вернуться в первый раз, и жизнь переписать,
Чтоб воплощеньем грёз своих и наших стать.