не люблю

Марк Тош
не люблю когда ты уходишь.
так, как будто бы навсегда.
словно солнце с собой уводишь,
закрывая на то глаза.

не люблю когда мы не вместе,
так проводим обычный быт.
закатаю я рыбник в тесте,
но твоими "люблю" я сыт.

не люблю, когда солнце утром,
беспощадно слепит глаза.
после этого очень смутно,
надвигается пустота.

не люблю когда ты уходишь.
не люблю когда ты не спишь.
а на утро опять приходишь,
и под боком моим сопишь.