Хочу любить и быть любимым

Кулик Михаил
Хочу любить и быть любимым,
Хочу дарить, брать в дар добро,
Хочу я быть незаменимым
Для человека одного.
Хочу проснувшись улыбнуться
И нежно милую обнять.
Хочу забыть и вспомнить нежность,
Хочу любимую желать...
Но жизнь построена не мною
И в ней я просто лишь игрок,
Чем больше быть хочу с тобою,
Тем дальше счастья уголок…
Казалось бы давно расстались,
Но я все помню, как вчера.
И только рядом оказались.
Все та же ты и тот же я.
Прости, быть может, я витаю
Все в тех же розовых мечтах
Ведь жизнь совсем уже другая,
А ты и я, - мы просто в снах,
В которых хочется остаться
И ночи напролет и дни,
В которых любим мы друг друга,
В которых мы всегда Они…
03.10.2011