Молчание

Владимир Верчинский
Много ласковых слов для тебя я припас ,
Но сказать не решаюсь ,хоть и очень хочу .
Чтоб поверила ты ,я их прямо сейчас ,
В телефонную трубку все промолчу .

Ты не верь ,ты не верь ,что уехал - забыл.
Я все больше и чаще тебя видеть хочу .
Я давно никого нежно так не любил ,
И об этом сейчас в телефоне молчу .

Я приеду не скоро ,но прошу - ты дождись
Все слова те скажу я в глаза ,не шучу ,
А три самых красивых и нужных ,как жизнь ,
Чтобы слышали все ,на весь мир прокричу .