Венец любви!

Василий Лунгу
Какое чудное мгновение,
Приносит нам любви венец.
Когда наступит день рождения,
Объединившихся  сердец!

И словно, солнышко, лучисто
От счастья, светиться душа.
А в глубине, любовь искрится
И согревает всем сердца!

Глаза от радости сверкают,
Передавая чистый свет.
Любви – они лишь всем желают,
И улыбались жизни вслед!

И чтобы все эти мгновения,
Узнать и испытать смогли:
Заслугой есть – благословение,
Отца Небесного в пути!