Грешность души...

Елена Глей
Мы горим с тобою. Мы грешим с тобою.
Мы тщетно ищем двери в рай?
Вкушаем мы медовый сладкий яд,
Но мы живем и пусть святые, проклинают нас...

Безумие струится, будто речка хочет с морем слиться. уныние-спокойствие души, оно порой необходимо, порой оно же нестерпимо ... и убивает чувственность души ...


Я с тобою туда, куда ты меня манишь,
Пусть обман, иль мираж, Я с тобою всегда,
Ты меня позови, и свои тогда крылья оставлю,
За тобою не в рай, а туда куда скажешь... СКАЖИ !!!