С лёгким паром!

Алексей Прохожаев
Зашёл в баню – делай дело:
Парься веником умело.
И хлестайся ловко, смело,
Чтобы тело розовело.
Вот лежу в парилке жаркой,
С самой знойною Тамаркой.
Банька очень хороша -
Просветлела вся душа.
Хлещет веник по спине:
Толь в раю я, толь во сне?
Кровь сейчас вовсю играет -
Русь и баню прославляет.
Говорит мне нежно Томка,
Голос льётся сладко, тонко:               
- Милый мой, спустись с небес,
Я ведь рядом, я же здесь.            
Обрати скорей вниманье,
На мой пульс, моё дыханье…
- Что вздыхать в парилке, Томка,
Ты отшлёпай меня звонко,
Чтоб проснулась во мне страсть,
И сама ты завелась,
От тепла, от нежности,
И любви безбрежности!

19.11.2009