Абхазия - Страна Души

Михаил Озеров
Морской простор и неба ширь,
И мощь Кавказских гор -
Абхазия, Страна Души -
Любой пленяет взор!

Абхазцам гость - почти что бог,
И вплоть до темноты
Течёт радушия поток
Под тост: "Алаверды!"

Берёг себе Бог этот край,
Но отдал - от щедрот.
Земной благословенный рай -
Храни тебя Господь )

Михаил Озеров 10 09 13

Фото из интернета