И замолчала

Катей Королева
"И замолчала".
"Я не знаю, что еще сказать".
Сейчас у судьбоносного причала
никому меня не опознать.

Что скажешь мне еще? О чем сомненья?
Об этом ты не хочешь говорить.
А что мне делать? Как мне дальше плыть
в потоке времени, без утешенья?

Ты для себя все сам реши,
и я приму любое откровение
в любой момент - с утра,в ночной тиши,
слова простые или сокровенные -
звони, пиши.