Гусь на рыбалке и прочие небожители

Дед Силантий
Хряпну стопку, крякну смачно,
Уключу свой интернет:
Что у рейтинге маячит,
Хто там главный есть поэт?

В юбке задранной Рыбалко
Нечто тянет из пруда.
Я б и сам её, да жалко
Не зайдёт она сюда.

ОПа, Вадик Константинов,
Рецеписец, мать ити!
Яков Баст - ничё мущина,
И понятен всем почти.

И Гуськов не запылился -
Вот уж точно важный гусь,
Так зараза, возгордился,
Сам себе он литсоюз!

А Силантия тут нету,
Кто уважит старика?
Ну и фиг си ним, с интернетом,
Лучше накачу пивка...