Хоть лбом о стену... Душа на вылет...

Андрей Владимирович Нестеров
Хоть лбом об стену... Душа на вылет.
Всё опостылело кругом.
Когда смеялись – давно забыли...
Мне жизнь становится врагом.

Друзья забыты, врагам не нужен...
Себе противен самому...
Как пёс бездомный пью грязь из лужи...
Валяюсь сором в своём дому...

Зову подругу... Но смерти нету...
Видать, и ей не угодил.
Пойти б уродцем по белу свету...
Да нет ни времени, ни сил...