Неуловимка, шуточное

Татьяна Смертина Рычкова
  Не неси бред! Мне комфортно с тобой...
  Нелепость первых слов.
  Постой!
  Ты назначала встречи-
  И не приходя,
  Желала счастья мне...
  Ну кто я для тебя?
  Ты, вредина!
  Я победить тебя хочу!
  Неделями молчу...
  Любуюсь и дышу
  Ну как-то вот не так...
  Любому отклику души твоей
  Безумно рад!
  И затянулось время-
  Уж пора бы посмотреть
  Глаза в глаза.
  Ан, нет...
  Вот стрекоза!!! 
         13. 09. 2013г.