Недосказанные слова...

Екатерина Даева
Наложен снова грим,
Всё так же,как обычно.
Как раньше мы молчим,
Что стало уж привычно.
Ход мыслей не найти
И времени не счесть.
Потеряна в долгом пути,
Кристальная ранее честь.
Как правильно надо?
Узнаем потом...
Сейчас лишь прохлада,
Под мокрым зонтом.
Как так получилось?
Что произошло?
Как жизнь докатилась,
В глубокое дно?
На место пустое,
Вновь ставим слова.
Только сердце глухое,
И душа не жива...