Четверг обычный день, в рабочем ритме

Рифмующий Мысли
Четверг… обычный день, в рабочем ритме,
Ну, что ещё сказать-то и не знаю…
А в мыслях кто-то глазки строит хитро,
Под песню Розы, Ласкового мая…
Я этого не вижу, слышу чувством,
Конкретный прохиндей сегодня в мыслях.
Пускай… а мне сегодня как-то грустно,
Я не желаю чудно липких мистик.
Но этот… привязался… вот зараза,
Скучает и охота поиграться.
И то… информ метановая база,
Таких один и не с кем пообщаться.
Нащупал вот меня в эфирном поле,
Я несколько беспечен в мысле фоне.
Не выставил защиту и пароли,
Да и вообще, похоже, вне закона…
Достал уже… пожалуй, мантру Кришны,
Не жалуют такие эту мантру…
Ну, вот… и долгожданное затишье,
Как ветром сдуло наглого мутанта.
Курю…