В жизни всякое бывает

Нина Сова
В жизни всякое бывает.
Бывает друг в беде оставит,
Враг руку помощи протянет.
Бывает, что в огне замерзнешь,
Во льду сгоришь.
Бывает возвратиться тот,
Кто позабыт.
Бывает тех, кто не вернется…
Не забыть.
Бывает от любви сбегают,
К беде бегут.
Бывает словом согревают,
Молчаньем бьют.
Не зарекайся,
Ведь бывает все.
Лишь солнце
Неизменно светит
День за днем.