Бал

Титов Ярик
Ах, этот бал.
Сведет с ума.
Столько милых.
Дам и бал.
Как будто вечен.
Играл оркестр.
Кружились пары.
В танце вечном.
Весеннем вальсе.
Бесконечном.
Играл рояль.
Горели свечи.
И пела скрипка о любви.
А мы кружились в танце.
Вечном.
Как будто длился.
Бал весенний.
Очарованьем бесконечным.