Девичьи страдания

Светлана Каплун
http://www.stihi.ru/2013/09/11/12 -
Письма на осенних листьях
Луиза Медведева
Вновь пишу я письма на осенних листьях:
берёзе,липе,ясени и клёне(с)

Там,среди листочков, в ровненькие строчки
я разложу   загадочные мысли(с)

Не спеши так,осень, помоги,мы просим,
ведь ответ обратно нам доставить  надо(с)



----------



Девичьи страдания


Девушке неграмотной как в любви открыться?

Пожалела ясень, оторвала листик:
известим возлюбленного о тебе, девица!
Только не пиши здесь загадочные мысли...
Чувства свои взглядом письмецу поведай,
и не будешь долго сохнуть безответно!
В вальсе листопада продолжите беседу -

прилетит наш миленький, как Мэри Поппинс, с ветром!