Смысл жизни

Александр Гужва
СМЫСЛ  ЖИЗНИ

 

Да будет СВЕТ … …

И Я его увидел … …

во всех цветах и разнообразье форм,

но понял Я …

Господь меня обидел …

с Вселенной перерезав мой пупок …

 

Теперь живем в мирах МЫ параллельных,

Вселенной НЕЧТО принимая за НИЧТО

Цель жизни ищем … и порой находим

в богатстве, власти …

 - это все не то.

 

В страданиях земных себя изводим,

«плетем» тончайшее МАТЕРИЙ полотно,

всё ДВЕРИ ищем, а выходим,

как правило, в открытое окно.

 

Запутавшись, заблудшие овечки,

погрязшие в разврате и грехах,

МЫ строим ПИРАМИДЫ,

                чтоб навечно

остался прежнего величия наш прах.

 

От КРАСОТЫ Вы получайте наслажденье.

Вибрируя, духовно МЫ растем.

Поймите, ведь ЛЮБОВЬ – ЦЕМЕНТ ВСЕЛЕННОЙ …

из праха МЫ возникли -

в прах уйдем.

 

МЫ – частицы ЕДИНОГО  ЦЕЛОГО.

Растворившись – сольемся с ОТЦОМ.

Вот СМЫСЛ ЖИЗНИ -

                духовно возвысившись,

стать НАЧАЛОМ с последним концом!!!

 

                Александр Гужва