Я рядом с тобой и ты не одна...

Яков Босых
Я рядом с тобой и ты не одна,
В такие моменты мы вместе.
Мы тихо скучаем присев у окна,
И кажется всё интересней.

Я  мягко прижму объятьем к себе,
И ты, мне поддавшись, растаешь.
Я тихо скажу, как ты нравишься мне,
И как ты меня вдохновляешь.

На чувство рождённое наедине,
На всю глубину моих мыслей.
Вся нежность твоя излитая мне
До дрожи меня исступляет.

Я еле касаюсь твоих нежных губ,
Я чувствую всю невесомость.
Как дорог мне каждый твой поцелуй,
Казавшимся, как невозможность.

Ты рядом со мной и ты не одна,
Когда мы одни и мы вместе.
Нас нежным объятьем скрепит тишина
Вокруг мир застынет на месте.