Мы вместе

Диана Третьякова
Припев: Так много лет, счастливых лет, мы провели с тобою вместе!
        Так много зим, холодных зим, любовью мы согрелись вместе!
        (припев 2 раза в начале)

И снова я смотрю в твои глаза,
И отражение в них своё я вижу!
И не страшна любая нам гроза,
Лишь мелкий дождик за окошком слышу!

А жизнь сюрпризы всё приносит нам,
Не знаешь, где найдешь, где потеряешь!
Но всю любовь тебе я лишь отдам,
И ты меня с другим не променяешь!

Припев: 1 раз

Тебя за всё благодарить готов -
За доброту, доверие, внимание!
И понимаю тебя уже без слов,
И дольше века длится расставание!

Летят года, но навсегда,
С тобою связаны мы вместе,
Невзгоды жизни — ерунда!
Преодолеть всё можем вместе!

Припев: 1 раз

песня для мужского исполнения