С этим можно и не соглашаться...

Лев Постолов
 РОЖДАЕМСЯ МЫ, ЧТОБЫ ЖИТЬ В ЛЮБВИ.

                "Пру у рву!"*

Конечно с этим можно и не соглашаться,
И за другие версии держаться, -
Рождаемся мы, чтобы жить в любви, -
Чтобы плодиться и приумножаться
 И делать всё, что в наших силах,
Вольготнее потомкам жить чтоб было.
Покуда это продолжаться будет, -
Планета наша людям домом будет,
Если они, - враждуя, - радиацией
 Иди химическим оружием в прострации
 Её,сердечную,вконец не обезлюдят,
А то и атомными взрывами погубят.

----------------------------------------------
* - "Плодитесь и умножайтесь!" (Иврит) -  Первая заповедь,
         данная человечеству, и первая заповедь, упоминаемая в Торе.

                12 сентября 2013 года.