У-РА!

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

 Ночь пройдёт и звёзды упадут,
 Уступив для света небеса,
 Города ночные расколов…
          Люди лица к Солнцу обернут,
          С бесконечной верой в чудеса,
 С бесконечной верою в Любовь…

 Городские, сонные  цветы,
 В ожиданьи будущего дня,
 В окружении спящих облаков,
          Рассказали росам свои сны,
         В ожиданьи Вещего Огня,
 С бесконечною верою в Любовь…

 Припев:
 И Трисветлый космы распустил!
 И родилась новая Заря!
 Потянувшись вверх,  что было сил,
 Потянул ладошки девясил,
 Прошептав в приветствии: Ура! Ура! Ура!!!


 Ночь пройдёт, и чистая вода
 Зажурчит по склонам диких гор,
 По пути вбирая Соль Земли…
            Мчась из ниоткуда – в никуда,
            Вынося Соль Знаний на простор,
 Признаваясь всем в своей Любви… 

 То, всего лишь, новая Заря!
 Улыбнулась чистым небесам,
 В окружении огненных ветров…
              Унесла листок календаря,
              В мир, где создаются чудеса,
 С бесконечной верою в Любовь …

 Припев:
 То Трисветлый вновь открыл свой лик !
 И родилась новая Заря!
 И Земля проснулась в тот же миг!
 Под внезапный в небе птичий крик,
 Прокричав в приветствии: Ура! Ура! Ура!!!

                Менестрель