Глядя на представителей разных идеологий, родных м

А-Наташ-А
Глядя на представителей разных идеологий, родных мне и моему роду,
Я всё больше удивляюсь их действиям, в их борьбе за жизнь и свободу.

Те,

Кто садит в головы пропаганды сор,
Мне хочется сказать вам "НЕ СМЕЙТЕ!"

Неосознанных, Юных, Светлых не смейте впутывать в этот вздор.

Я хочу попросить вас направить свой взор
Не на перст на луну указывающий,
А под ноги себе посмотреть.
Жизнь там видите?
Нет? А надо бы.
Жизнь в травинке сквозь камни пробившейся,
Жизнь в потоке из грязной лужи.
Жизнь в природе с нами ужившейся
Там, за сплошною стеною, снаружи.

Пройдись по лугам, по лесам по чистым,
Где в глуши родниковые воды прозрачней слезы,
Обнимая берёзы, упиваясь соловьём голосистым.
В деревянном домике спрячась от грозы...

Ты поймёшь, как не нужен тебе и другим
Грязных улиц,
Заводов и фабрик, дебатов,нефтяных войн
Вой.
Всё что в нём заложено не имеет смысла, ведь здесь, у природы, ТЫ ВСЕГДА СВОЙ.





http://vk.com/pl_i_ka