Мой мир

Диана Третьякова
Мой мир раскрашен тенями,
В которых я вижу только тебя!
Мой мир заполнен словами,
В которых я слышу: любовь ты моя!

Припев: Мой мир – это ты!
        В нём солнце – это ты!
        Любовь – это сильный магнит!
        Мой мир – это ты!
        Вся жизнь – это ты!
        Мой мир чувствам сильным открыт!

Меня так манит дорога
Тебя искать снова, увидеть тебя!
Любовь не ждёт у порога,
Она стоит молча скрывая себя!

Припев:

Прими меня к себе снова
И постарайся меня вновь простить!
Хочу начать с тобой снова
И прежние ссоры хочу я забыть!

Припев: