А ты, а я

Татьяна Смертина Рычкова
  А ты посмейся надо мной-
  посмейся...
  А я поплачу за тобой-
  поплачу...
  А ты скажи мне те слова
  беззвучно.
  А я услышу их душой
  и сердцем.
  А ты извейся надо мной
  лишь бликом.
  А я поддамся вся, растаю
  стоном...
      13.09.2013г.