Осенний бал

Прокопьева Юлия
Листочек листочку сказал:
"Пойдемте со мною на бал!
Надев янтари и рубины,
Слетим с этой ветки рябины!"

И с ветром они в воздух взмыли,
Испробовав разные стили:

Сперва была румба,
Потом была мамба,
Потом венский вальс,
Полька, танго и самба.

О бале свои комментарии
Листочки напишут в гербарии.