***

Ирина Корниенко
Сменяя крик на шёпот,
злость на спокойствие,
любовь на запой,

Всё что хотела - быть рядом, 
а не пить алкоголь.

Одиночество на свободу,
боль на улыбку,
на решительность - страх.

Всё что мне нужно - честность.
И посмотреть в глаза.

Ещё бы хотела прижаться,
запасаясь твоим теплом.

Но на тебе, как в метро
написано "Не прислоняться".