Пегас...

Сергей Кузнецов 7
Что ты тенью вслед мне бродишь,
Волочишься по пятам.
Никому не должен,  вроде,
Я по жизненным счетам.

Время жрешь мое, от пуза,
Не насытишься никак.
Про тебя подруга Муза
Прописала мне в стихах…

Был бы конь, так продал людям,
Для крестьянских,  для потреб.
Что за прок в крылатом чуде,
Толку тоже видно нет.

Ну, да ладно купим сбрую,
Хоть прокатишь на горбу.
Может девушку  какую,
По дороге подберу.