Ноябрь

Лена Гордон
Тревожит ноябрь неопавшей листвой,
Тревожит ноябрь неизвестной судьбой.
Всё замерло в мире деревьев и трав,
Глухую людскую тревогу вобрав.
В туманной вуали задумчивый лес,
Слетел первый снег и тотчас же исчез.
Стоит у порога, робея,зима
И всех ожиданием сводит с ума.
         
        Фото из Инета